Война

Один другого - глупей, злобней.
А третий - дремлет в стороне.
А весь народ - на камень лобный.
И думал кто-ли ли стране?

Надувши щеки, шоры в зубы.
Искра из... Господи, прости.
Вся мудрость ( а была ль?)на убыль.
Весь мир нам можно ли спасти?

Грохочет мерно канонада.
Перемолов все души в фарш.
Кому, скажите, это надо?
Кто прекратит весь этот фарс?

                11.02.23г.
 


Рецензии