Вороны

А вот теперь здесь вороны повсюду

Слетелись на добычу, кровь почуя, но

Им не важно, кто здесь прав, им

Лишь бы был тут трупный яд.....

Их всё становится больше больше,

Стараясь небо чернотой закрыть, но

Сила в правде, не оценив на столько,

И воронам тут не жить, последний

Взмах крыла и крик нам услыхать

Придёться и небо снова станет тут

Светлей, а что тут было в нашей памяти

Прольётся как уходящий клин тех

Прощальных журавлей.....


Рецензии