Ромашка

Белые ромашки расцвели в саду.
Отразилось небо в голубом пруду.
На свиданье с милым по тропе иду.
.
Я цветок заветный поднесу к губам.
Милому поверю и его словам.
О любви при встрече мне расскажет сам.
.
На цветке ромашки я поворожу.
"Расскажи, что будет?" - у неё спрошу,
"Что нам даст свидание: радость иль беду.
.
Подскажи, правдива ли у залётки речь?
Ношу скинь тяжёлую ты с девичьих плеч.
От каких несчастий сможешь уберечь?"

.
11.02.2023г. Н.Некучаева


Рецензии