***

Предателей и отступников ждёт место в аду
Как можете глаза свои вы открывать по утру?
Рот разевать, говорить вещи, как мило
Лучше бы пасть свою прополоскали с мылом
Это кровоточащая рана, льется как из ведра
Лучше бы просто умер и не узнал я тогда
Как близкие могут оставлять раны на теле
Этот опыт бесценный, но лучше бы просто не был
Но не узнаешь о боли не откроются и глаза
Мир иллюзий проглотит, не познаешь стыда
За себя, за других, за всех тех, кого знал
И выходит всю жизнь просто сам себе врал
Но я больше не лгу, мой аларм пошел прочь
Собрал вещи в охапку и отправился в ночь
Наделять теми качествами, которых просто нет
Значит снова соврать себе и в голове бред
Представлять идеал, обожествлять его
Это просто отправиться на самое дно
А я потерял веру, растерял без остатка
Чтобы хоть чуть-чуть было на душе не так гадко


Рецензии