Люди

Бывают люди так безумны,
Но как лекарство для души.
А кто-то кажется тебе разумным,
Но одним словом может задушить.

Бывают люди, как ромашки,
Просты, спокойны и милы.
А есть такие, что противнее букашки
И вредоносней любой тли.

Есть люди, схожие с рассветом,
Дарят надежду, красоту.
Есть, кто одним непрошенным советом
Приносит только боль и тьму.

Есть люди ярче солнца -
Всегда улыбка на лице и слышен звонкий смех,
Такие тихо, не стучась в оконца,
Несут любовь и теплоту для всех!

11.06.2022


Рецензии