Убежать от себя

Мне не нравятся мои мысли,
Будто кто-то другой их думает
Знаки встречаю, числа
Лунный свет - мой уют

Чувствует странные чувства,
Кто-то другой за меня
Какое еще искусство,
Когда уже вертится земля

Убежать от себя никак не смогу,
Разделяя неделимое,
Со скоростью света бегу
Убежать от себя попробую еще раз,
Максимально разнородный заряд
Я давлю на газ

Смотреть наслаждаться,
Идти по судьбе,
Вовремя возвращаться
В себя и свое нигде

Видимо, тебя не увидеть больше
Видимо, тебе не увидеть
Не отвечаю больше
Не удалось похитить

Убежать от себя никак не смогу,
Разделяя неделимое,
Со скоростью света бегу
Убежать от себя попробую еще раз,
Максимально разнородный заряд
Я давлю на газ

Самая грустная музыка
Мне не нравятся мои мысли
В самом холодном городе
Там все еще мы с ним

Кто-то другой за меня
Не чувствует больше
Было под - теперь наоборот,
Ты тот же, но видишь тоньше

Не верить своим глазам
Слепой сказал - это точка отсчета,
Зеркала ждут готовности заглянуть за,
Только я не готова что-то

Где мы теперь?
Между черным и белым,
Какая странная дверь
Я, кажется, знаю что делать

Убежать от себя никак не смогу,
Разделяя неделимое,
Со скоростью света бегу
Убежать от себя попробую еще раз,
Максимально разнородный заряд
Я давлю на газ


Рецензии