Презрение

Прекрасная принцесса для е***
Черная желчь это твоя душа
Предстанешь перед госпожой смертью
Ей нечего взять будет, одна пустота
Воплощение блуда и похоти
На размазанном лице отпечатки чужих рук
Перед толпой слышны крики хохота
Они жаждой наполнены губительных сук
Грехи и пороки это твоё кредо
Сколько жалких сердец ты в себя забрала
Сколько душ с тобой канули в лету
Сколько немощных тел без стыда предала
Бл****во это не преступление
Для таких как она это лишь стимул жить
Я высказываю свое презрение
Шлюхи просто не созданы чтобы любить
Упади перед ней на колени
Но ноги все в струпьях и гнойниках
Шик и блеск её дней улетели
Белье грязное плотно спрятано в тайниках
Кто вкушает запретного плода
Будет проклят на веки, так гласил сам Господь
Можешь строить из себя недотрогу
Шлюху чую за милю, её выдаёт плоть
Трать себя сколько можешь, ты хочешь
Навсегда превратиться в комок лишь стыда
С пустотою в глазах и подохнешь
На могилу твою не приду никогда


Рецензии