Наступает ночь

Я прощаться не умею,  не люблю и не хочу,
За тобой закрыла двери, от тоски теперь грущу,
Сколько можно расставаться? Жизнь сплошной круговорт!
Почему все происходит все всегда наоборот?

Припев:
Наступает ночь, за окном льёт дождь,
Каплями стучит, телефон молчит
Я сейчас одна, чья же в том вина?
И на сердце ночь, барабанит дождь.

Позову тебя я снова, видеть я тебя хочу,
Да, не спорю, жизнь сурова и не всё нам по плечу,
Не приедешь, что ж не надо, и одной мне хорошо,
Ну и мне совсем не нужно твое сильное плечо.

Припев:


Рецензии