Сквозь строки писем

Сквозь изящество этих писем,
За неповторимостью твоих букв,
Я чувствую, как тихо ты дышишь, 
Ощущаю тепло твоих рук.

Я принёс для тебя цветы, 
Положил их поверх конвертов... 
В каждой строчке читаешься ты, 
Как всегда согреваешь светом.

В каждой букве я вижу улыбку
И сквозь строки слышу твой смех, 
В голове возникают картинки
Дней, которые я скрыл ото всех. 

А сейчас и цветы не нужны, 
И конверты уже пожелтели...
Песню жизни твоей на земле
Перелётные птицы пропели...

18.04.22


Рецензии