В известном им такте

Тёплый летний вечер.
Море. Песок. И чайки.
Не нужны рестораны и свечи,
Не нужны в интернете лайки.

Двое, обвив друг друга руками,
Медленно движутся в танце.
Им не надо питаться словами,
Они душами могут общаться.

Время будто остановилось
Только здесь, лишь на этом пляже.
Их сердца тогда вместе бились
В уникальном, известном им такте.

14.04.2022


Рецензии