Знаете...

Знаете, порой, внутри такая буря...
Стремглав она рвётся наружу.
Будто тебя пробила насквозь пуля,
И теперь всё сокрытое в миг обнаружат.

В попытках прервать выход чувств и эмоций
Ты ищешь лекарство своей душе.
Но рано иль поздно плотина прорвётся,
Не позволяй взорваться себе!

Пусть всё наболевшее постепенно выходит,
Пусть разум становится спокоен и чист.
Помни, в жизни твоей всё для того происходит,
Чтобы ты продолжал жить.

27.03.2022


Рецензии