Корабль идет ко дну

Мне плевать, жив я или мертв
Как бревно плыву по течению
Куда меня оно принесет
Хоть в пучину предаст пусть забвению
Мой корабль с прогнившим бортом
Наполняется водой ледяною
Тяжесть клонит на самое дно
Окажусь скоро я под водою
Парус порван и спущен флаг
Ветер злой окутал ненастьем
Затонуть с кораблем очень рад
Это для капитана лишь счастье
Налетел в непогоду на риф
С курса сбился, туманом окутан
Не нашел я затерянный миф
Не с тем берегом жизнь свою спутал
Не показывает компас на север
Стрелка сбилась, как я в свое время
Думал, что нужному курсу я верен
Но не в то направление плыл слепо
Не могу сигнал SOS я отправить
Нет ракетниц и спасательной шлюпки
Залатать дыру себя не заставить
Стану кормом для какой-нибудь утки
Мой корабль на дно опустился
Наполняет вода рот и уши
Мне не жаль, что я здесь заблудился
Дну морскому я насмерть обрушен


Рецензии