И снова...

И снова встреча отменилась,
В который раз продумав всё,
Мы будто снова отдалились,
Не сделав вовсе ничего.

Как обстоятельства, порой, коварны.
Ты всё обдумал, всё решил...
Они же планы сделали провальны,
В печали тебя снова утопив.

20.03.2022


Рецензии