Линии на ладони

Живу на земле от рожденья до тризны,
Хотелось бы знать, что же ждёт меня в жизни.
Разгадку найду я вот здесь  и сейчас,
Она на ладошке, на левой у нас.

Все линии четко видны на ладошке.
И их разгадать совершенно не сложно.
Сплелись в дивовидный, красивый узор.
И так начиеаем всех линий разбор.

Вот линия главная - линия жизни.
Какие невзгоды нас ждут и капризы,
По ней мы узнаем, как долог наш век
И что испытает в пути человек.

Вот в этом сплетении линий к примеру
Прочту своей жизни большую карьеру,
А если немного чуть - чуточку в право -
Узнаю, где ждёт меня счастье и слава.

А в этом рисунке я вижу сиянье
И если немного добавлю вниманья -
Увижу большую всей жизни любовь,
Она согревает мне сердце и кровь.

А эти вот линии- встречи, дороги,
А эти вот - взлёты, паденья ,тревоги.
По линиям многое можно узнать,
Их только внимательно нужно читать.


Рецензии