Звёзды

В её глазах я видел звезды,
Когда они от всех скрывались,
Когда всей жизни были слаще грёзы
Лишь с ней, с кем раз всего мы повстречались.

Те звезды были ярче солнца,
Они мне освещали путь.
Будили, когда я не мог проснуться,
Баюкали, когда не мог уснуть.

Таких я прежде звёзд не видел
И больше не увижу никогда.
Нельзя сказать, что их возненавидел…
Они ушли… И улетели с ней на небеса…

03.02.2022


Рецензии