Характер этих мест суров...

Характер этих мест суров.
Когда скворечники домов
Поминки февраля отметят,
Мы говорим, весна пришла,
Хотя по мерзнущим стволам
Ещё гуляет зимний ветер.
Цветок герани оживит
Однообразный, серый вид
Оттаявшего межсезонья.
Но, что бы ни произошло,
Мы верим, что придёт тепло,
И вере этой есть резоны.


Рецензии