Всегда вперёд идём

По-разному живёт народ,
Кто хорошо, а кто-то плохо,
Кто мясо ест, а кто картоху,
А кто с икрою бутерброд.

По-разному живёт народ.
Но это вовсе не помеха,
Чтоб претворять мечты с успехом,
По жизни двигаться вперёд.

И мы вперёд к мечте идём,
Кто честно, кто-то напролом,
Кто вверх, кто вниз, кто кувырком.
То мчимся быстро, то бредём.

Я тоже двигаюсь вперёд,
Пусть тихо, но шагаю в ногу.
Одолеваю понемногу
Дорогу, что к мечте ведёт.

И честно даже доложу,
Бывает бутерброд с икрою,
И жизнь то вверх, то вниз порою,
Но жизнью этой дорожу.

Мы все по-разному живём.
По-разному идём по жизни.
Но от рождения до тризны
Мы лишь вперёд всегда идём.


Рецензии