Обо мне

Я стараюсь понять людей,
Суть поступков раскрыть, суть душ.
Быть мудрее учусь и сильнее,
Улыбаться во время стужи.

Я стараюсь быть чуткой и слушать,
Никого не задеть словами,
Хоть обида порой сердце душит,
И чужие поступки ранят.

Я стараюсь быть искренней,знаю,
Что теплом могу заразить.
Но я дверь только тем открываю,
Кто таким же способен быть.


Рецензии