Цвет звука

Когда, начистив щеки, медь
Начнёт торжественно греметь,
За ней не слышно звуков скрипки.
Но нежный шелковый смычок
Тебя по прежнему влечёт,
И пряча лёгкую улыбку,
Ты видишь, звук у меди жёлт.
Пускай считает дирижёр,
Что звук цветаст, как дуги радуг,
Но гром не может быть цветаст,
Лишь тихих звуков красота
Пастельными цветами радует.


Рецензии