Стих по фото

Плещется море о берег лесистый,
Волны откинув назад.
Может однажды такое случиться:
Лес морю ответит: "Я рад
Вместе с тобою по берегу мчаться,
Тысячи верст одолев,
Мечтая с тобой никогда не прощаться,
Любимые песни пропев...
11.02.2023
04:04


Рецензии