Лишь его одна рука

Вам любой расскажет это, если пишет что-то он.
Или стих, или поэму, или просто фельетон.
Не его заслуга та, лишь его одна рука.
Все выводит, выдает, что ГОСПОДЬ ему дает!
Он не знает почему? Это БОГ дает ему?
И каким проводником? Он является при том?


Рецензии