Поцелуй меня в последний раз!

Поцелуй меня в последний раз,
Утром я исчезну словно ветер.
Ты уснешь и даже не заметишь,
Как катились слезы с моих глаз.
Как шептала сонному о боли,
Зная, что уйти легко позволишь,
Когда я закончу свой рассказ… .
Поцелуй меня в последний раз!

Поцелуй меня в последний раз
И целуй, пока не обессилим.
Ты не знаешь, как невыносимо
Воздухом одним с тобой дышать!
Как внутри души сгорают звезды,
Зная, что ко мне ты не вернёшься,
Зная, что все кончено для нас!
Поцелуй меня в последний раз!

Поцелуй меня в последний раз!
Я уйду, забрав воспоминания,
Счастья пожелав нам на прощание
И с тоской немыслимой борясь!
Разрубив канаты нас связавшие,
Пальцами коснусь тебя озябшими,
В этот тихий предрассветный час….
Поцелуй меня в последний раз!


Рецензии
Грустное и нежное стихотворение одновременно. Тёплое!

Павел Фёдорофф   11.07.2023 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и рецензию! Добра и любви! С уважением…,

Юлия Баязитова-Чернова   11.07.2023 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.