Ночная гостья

Прядь ночная на мир
Опустилась, сверкая лукаво.
Обнажая клыки, собираясь на пир,
Над моею душой зависала.

Сок ума для нее, словно мед
Для медведя сонного,
Тянет, из сердца пьет
Дух несчастного обреченного.

Я противиться ей не могу,
Да и слова сказать не смею.
Ведь только с ней я живу,
Да только писать и умею.


Рецензии