Бред

Надумаю смысла в этом бреде.
Да,я себя накручу и распутаю.
Знаю эти советы.Опыта отсутствие.
Так хотел добра всем и вся,что
забыл про себя, окружившим злом.
И что?Что это эгоизм,пытаться
связать все нити как в биографии.
Мне формы разума свои затупить?
Просто жить без всякой грации,
без слов типа  "апроприация"
в спорной теме вдохновения?
Ты живи,ты дыши,а я натворю дел
на пустом месте,испорчу всё.
Все подсказки бессмысленны,
когда нет подобия жизни.


Рецензии