кроме и врозь лучшим

Мне никто Никто кроме и врозь лучшим
Слеп повелел в лёд околдовать лужи
И поглотить сон,радостью измученный
Мы умирали вскользь миг подчиняя случаю

Крылья летели прочь,стрелок ломая время
Мы так боялись ночь,в рёв уводящей креном
Нежно к губам влеклись,нужная стала болью
Право моей любви…,только в твоей ли воли…

*art-William Whitaker


Рецензии