Отметелят метели, снега...

Отметелят метели,снега.
И морозец стал уж добрей,
Но снежинки летят ещё.
На прощанье ещё красивей.

И рисует картины с утра.
На стекле,на деревьях узор.
Серебрится в дали река.
Ускользает в тумане простор.

Дышит ландышем,мимозой тропа.
Светят благим с небес облака.
Да сияет заря с утра.
Воспевая дары Творца

Но ещё робкий луч в вышине.
Набирает силу весны.
Чтобы брызнуть красой весны.
Наполняя любви черты.

Я прощаюсь с тобою февраль.
Ты оставил последний след.
На котором написан зарок.
"И морозный ещё стишок!"

Валентина Бабак.


Рецензии