Обиды зима не прощает

И снова зима заметает пути,
любовь подо дьдом замерзает.
По тонкому льду нам вдвоём не пройти...
Обиды зима не прощает.
Устанут метели, воспрянет душа,
весна ей поможет оттаять.
У летнего зноя мы просим огня,
а осень обиды прощает.

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии