Экспромт

Экс, экспромт, экстрим. Он быстрый.
Взмах смычком, полёт аккордов.
Шаг спонтанный и искристый.
Музыкальный слог свободный.

Слом сценарных жёстких рамок,
Всплеск в молчаньи буйством красок.
Отклик, встреча близких нот
Дух возносит в высь высот.

Есть ли цель ему, начало?
Экс, экспромт, экстрим-звучанье.
Безконечность, безначальность.
Колоколен обручальность.


Рецензии
Какая красивая у Вас фамилия))! Как и все Ваши стихи! С Уважением

Анна Российская   02.03.2023 21:27     Заявить о нарушении