Частушки по поводу...

Шар летел над Сэ-Шэ-А'
И поверхность фо'тал...
Вашингтон сбил этот шар,
Предъявил Китаю "Ноту!"

А китай, мол, - ерунда! -
- Не туда дул Ветер...
Будем делать, как всегда,
Если что - ответим!

Не боится Си Цзиньпин
НАТОвской угрозы...
Это вам не Путин, блин,
В что - то ждущей позе!   

09.02.2023.


Рецензии