Соперник

Учились с тобой мы по разным учебникам
Не часто даешь ты надежду соперникам
Хороший ты тактик, прекрасный стратег
На постах с тобою я ставил хештег

Во мне пробуждаешь спортивную злость
В спортивных тусовках желанный ты гость
Меня подрезал ты и обгонял
Надежды догнать тебя я не терял

Когда я бегу, представляю тебя
И в этот момент не щажу я себя
Бороться с собою, с собственной ленью
Всегда помогаем мне «бой с твоей тенью»
******************************
Не долго осталось, я скоро вернусь
Из кубка победы тогда я напьюсь


Рецензии