Ода молчанию

          


Порой молчанье – откровенней слов.
Оно – как в унисон сердец звучанье.
Созрела долгожданная любовь,
Укутались признания в молчанье.

Сплелись в одно две трепетных руки,
Глаза в глаза и в перекрестье губы.
В молчании доверчиво близки,
Мы понимаем, что друг друга любим...


Рецензии