Memento mori

Мы порою в помощи нуждаемся,
И СУДьБу свою не выбираем.
Каждый день мы заново рождаемся.
Каждый вечер снова умираем.

С каждым днём становимся мудрее мы.
С каждым годом ОПЫТ умножаем.
В правоте своей всегда уверены,
Громадьё задач своих решаем.

Мы идём по ЖИЗНи нашей праведно,
Закаляясь в этой круговерти.
Пусть и далеко ещё до края, но
Помнить нужно всякий час о СМЕРТи.
_______________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом.


Рецензии