С гор Кавказа...

С гор Кавказа веет мудрость,
где голос Тициана и Шато
и где поэт великорусский
убит был пулею" кинто".

В духане мы, бокалы поднимаем
за дружбу вечную народов и веков.
Люблю,люблю грозу в начале мая
идущую из-за седых хребтов.

        3.02.2023


Рецензии