Города

Поиграем в города?
Кременная, Сватово...
Сколько лет уже беда
Здесь войной сосватана?

Всё решается "на раз"
В кабинетах, знамо ведь.
Политический маразм:
Не убий - не заповедь...

Мариуполь и Херсон.
Сколько судеб предано...
Лоб разбитый об поклон
Богу Милосердному...

И святая твердь - приклад,
Мы умрём, но выстоим.
Жаль, не все сердца нашла
Вера,та,что истинна...

И ветра разносят скорбный плач, как весть,
Кто больше всех убил, кто больше покалечил...
Нам пора, мы только за Победой здесь,
Здесь правит Зло, и время здесь не лечит...

Бахмут или Соледар -
Никогда не проще нам.
Всё равно, где жизнь отдал
Ради дела общего...

Пуля свистнет, словно плеть,
Что ни воин - мученик.
Не приучены терпеть,
Защищать обучены.

Крест, кровавая рука,
А война - народная.
Бьют казАки с ЧВК
Иностранных подданных...

Хрящеватое. Цветы
Возле танка слёзные.
Знаю я и знаешь ты,
Это по-серьёзному...

И ветра разносят скорбный плач, как весть,
Кто больше всех убил, кто больше покалечил...
Нам пора, мы только за Победой здесь,
Здесь правит Зло, и время здесь не лечит...

Свет за облаком вдали,
И надежда теплится...
Киев думает "свалить",
Но земля-то вертится...

Волноваха, Угледар...
Небо, павших всех прими.
Поиграем в города,
Чтобы воцарился Мир.


Рецензии