Только лягу спать и мысли

Только лягу спать и мысли
У меня в мозгу зависли.
Не могу ждать я теперь
До утра, ты мне поверь.

Жалко так себя немножко,
Разве это здесь возможно?
Знаю можешь честно ты
Исполнять мои мечты.

Как же разом получилось,
Разве и тебе приснилось,
Что доступно было нам
И доверились мы снам.

Кто-то может быть довольным,
Иногда, шутя, прикольным,
Но для этого нельзя
Жить, однако, в долг прося.

Лучше спать спокойно ночью
И расстаться прочь с печалью.
Рано утром я проснусь.
Только мило улыбнусь.
   10-11 февраля 2023 года


Рецензии