Пламенея в небесном хрустале

"на кончике сегодняшнего дня есть удивительное завтра".
Изстат Усов


Зимой небесный холоднее льда.
Известный прок в копилочку сомнений.
Обледенения фонтана в миг КОГДА...
Запечатление пылавшего мгновения...
И Цельсий - АХ
и Фаренгейт - УЕ...
Небесный лед и слова страстный пламень.
Победа в суть небесном хрустале,
протуберанца драгоценный камень...
Небесный цвет...
к итогам в феврале
сезоном леденящих инсталляций
ПЛАМЕНЕЯ В НЕБЕСНОМ ХРУСТАЛЕ.
авек плезир  стихий аннигиляции...


Рецензии