В чёрные дни Ленинграда из трилогии Великая Россия

В чёрные дни Ленинграда
В небе сияла звезда.
Ангелов рая в награду
Бог посылал неспроста,

За испытание кровью,
Болью, огнём и мечём,
Верой, надеждой, любовью...
Главное - выстоять в нём.

18 января 2023 г

Памятник жертвам блокадного Ленинграда, Воинское мемориальное кладбище, Ярославль


Рецензии