Не теряйте друзей понарошку

А мы знакомы не понаслышке,
Нас свела всех дорога судьба.
И в Москве... на приёме отлично,
Прозвучали те клятвы слова...

Поэты прибыли издалека,
Но в Москве, побороли свой страх.
Здесь в Кремлёвском, полетела строка,
Та поездка, осталась в стихах...

Не теряйте друзей понарошку,
Не кидайтесь той дружбою враз.
Вышиваю я рифмой мерёжку,
Под гармонию вдумчивых фраз.

На фото Нина Воронина и Галина Ситникова.


Рецензии