Воскрешать

Летела пуля быстрая ко мне.
Летела пуля быстрая, как водится, ко мне,
Летела пуля быстрая ко мне
да на войне.

Летела пуля на своём коне.
Летела пуля на коне, на огненном коне.
Ей до меня, казалось мне,
и дела, в целом, нет...

Взлетела к небесам моя душа,
Взлетела к небесам моя продрогшая душа.
Летела как лебёдушка,
в кармане ни гроша.

Душа искала облако беды.
Душа искала облако, где райские сады.
Душа искала облако,
где черти жгут костры.

Но что-то у души пошло не так.
Всё у души пошло не так и наперекосяк.
Всё у души пошло не так,
душе был подан знак.

С небес душа ко мне летит опять.
С небес душа летит опять, чтоб научить дышать.
С небес душа летит опять
мальчишку воскрешать.

11.02.2023


Рецензии