Я даже не удивлена

Я даже не удивлена
Мистериям погоды.
Земля мала, а жизнь – трудна,
Вновь что-то происходит.

На Солнце полный беспредел
И роем мчит нейтрино.
Кто что сегодня не успел –
И всё – промчалось мимо.

На стыке эр и звёздных трасс
Период трансформаций.
Пусть мудрость не покинет нас
В любой из ситуаций.

И если мы рискнём забыть
Печали дней вчерашних,
То сможем в новом веке жить
И клад свой внутренний раскрыть
В потоке настоящем.
09.02.2023
Моя картина «Космический танец»,
холст, масло,50Х50


Рецензии
А вот понравилось. Оптимистично и очень зрело.

Евгений Геннадьевич Леонов   01.04.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, для меня это очень важно.

Юлия Маляшок   29.10.2023 08:31   Заявить о нарушении