У истоков Российской Империи

из трилогии Великая Россия


В горах Урала плачет ветер
Над лентой страждущей реки.
И снова слышится в ответе:
-От злых сердец убереги,
От лютых ворогов, от сглаза,
Души непрошенной тоски,
От нерадивого указа
Россию - Мать убереги!


5 февраля 2023 г


река Чусовая, деревня Усть - Утка, городской округ Нижний Тагил, Свердловская область


Рецензии