Да будут счастливы...

Да будут счастливы все те,
Кому я перешла дорогу!
Их планка не на высоте.
И вниз сползает понемногу.
У них ведь личной жизни нет,
Поскольку им моя дороже.
Дай Бог им много-много лет.
И сил следить, конечно тоже.
Они мне помогают жить,
Творить и верить, что есть чудо.
Их пыл способен укрепить.
Я только лишь сильнее буду.


Рецензии