Скотный двор

Всё туже затянуты гайки.
Мозгов шестерёнки ржавы.
И лают цепные собаки…
Они стерегут державу!

Они охраняют бункер!
Чтоб был у свиней достаток!
Они отгрызут вам руки,
Увидев, что вы не стадо!

Они за объедки с пира
Готовы убить любого…
Собаки не ищут мира,
Собакам не нужен повод!

Они перепишут ночью
На стенах сарая строки!
Они разорвут вас в клочья,
Свинье обнуляя сроки!

Построй хоть десятки мельниц,
Трудись и умри покорно!
И рухнув с карьерных лестниц,
Ты станешь собачьим кормом!

Двор скотный дрожит от страха!
Соседи - враги! Запомни:
Чем ближе империя к краху,
Тем жёстче её законы!

Февраль 2023


Рецензии