Всем не закроешь рты

Всем не закроешь рты!
И красных линий черти
Хоть сотни, хоть сотни тысяч!
Да, можно публично высечь,
Да, можно закрыть все СМИ
И обвинить весь мир!
Но правда сильнее лжи.
Я верю - мы будем жить!
И пусть нам внушают страх,
Империи близок крах!

Февраль 2023


Рецензии