Как говорят, тебя поймала пруха-реанимация, день4

Как говорят: тебя поймала пруха,
А я был болен тяжело и не успел!
А я был верен, болен, не успел…

Из под ключицы с сладким запахом ‘мокруха’?
-Катетер вылетел, вампир уже летел…
Заметил Игорь-санитар и охренел.

Лежал как в луже… и, не чувствуя, хрипел…
Вампир спешил, а я уже был весь как мел,
И вот, как видите, на ‘пруху’ не успел’


PS
Писалось в реанимации несколькими часами позже

Кровь течёт незаметно из вены этой, укол как раз действовал -
 толчками, не чувствуется… пол литра.. литр
может быть….ещё минут 5 и всё… но закапала
с торца кровати, санитар сонный увидел, побежал…


Рецензии