Растопи упрямства льдины

Коль пришёл к нам , кролик водный,
Обласкай  уж поскорее!
Плодовитый и беззлобный,
Мех пушистый всех согреет.

Позаботься, водный кролик,
О бездомных и печальных,
Погаси костры из боли-
Ты на целый год Начальник.

Под лоскутным одеялом
Непонятного всем кроя
Чувства радости увяло,
Заждались сердца  покоя,

Заждались  садов цветущих,
Сладких песен соловьиных...
Водный кролик, вездесущий,
Растопи упрямства льдины!

Сотвори любви картины...

     Февраль 2023г


Рецензии
Спасибо Вам за "любви картину"!

Мария Панаева   18.03.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.