Любовь!

Мне с тобою легко и приятно,
На душе стало очень тепло.
Открываются все мои тайны,
Приоткрыла я в сердце окно.

Ты мне нужен очень при очень
И словами пытаюсь сказать-
Это слово что долго искала
И никак не могла отыскать!

Это слово Любовь называют!
В нем всего лишь только шесть букв
И не каждое сердце познает,
И  отыщет для сердца приют!

Нам с тобой повезло нереально
И мы дарим друг другу тепло
И сердца летают от счастья,
В небе синем парят высоко!


Рецензии