Я радости безмерной витамин!

«из августа...» (Василий Корепанов007)

http://stihi.ru/2021/07/31/6814


Был солнечный и ветреный февраль,
А я уже скучала по июлю.
Ты мне шептал красивые слова -
Юляша, Юлька, Юленька, ИЮля.
Сплетал из тайн корзинки, и цветы
Дарил по нотке звук мелодий светлых
И таяли моих сомнений льды.
Ну, милый, Вася, торопи-ка лето!))

Юлия Бошарова
***

С тобою, лето даже в феврале.
Как пахнут тайной волосы и губы!
И снишься ввечеру и на заре,
И как же ожидать свиданий трудно.
С тобой и в феврале всегда июль
И в радугу шагнуть, без кочек, мостик.
Ты лучшая из тысячи пилюль,
Способных воскрешать и "до", и "после")))).

Василий Корепанов007
***
Я радости безмерной витамин.
С утра накатишь - и весь день, как новый.
Ладонь мою в руках своих сожми.
И загадай малиновое слово.
Я точно знаю - это ведь Любовь?
Ты улыбнешься - ну само собой))

Юлия Бошарова
***

Мне любвей на девять жизней хватит,
Март, ить, скоро - времечко котячье.
Время взвбить перины на кровати,
Для любоффьки этта много значит.
Коготки точу и лакирую,
Шёрстку сдал в промывку и завивку.
Мы зачнём любоффьку и такую (!)
Встанет фсё-ё-ё у всех (и на загривке)))).

Василий Корепанов007
***

Шью себе нарядные манишки,
Хвостик белоснежный распушая.
Март уже наступит скоро слишком!
А любви - на оба полушарья!
Слышу я мурчание - отрада.
Сердце бьётся прямо не по-децки.
А глаза - "брильянты в три карата"!
И когтей следы на занавеске))

Юлия Бошарова


Рецензии
Кошечка- котЮля
и котей Василий.
Вы и до июля
нас развеселили!

***********
Хулиганишь потихоньку, Юляш...
А меня не обнимаш... понимаш...
С улыбкой! Обнимаю!

Андрей Носков 3   17.02.2023 16:44     Заявить о нарушении
Андрюшку то? С удовольствием!!!!
🤗🤗🤗🤗🤗💌🌸😊💋💋💋

Юлия Бошарова   17.02.2023 19:57   Заявить о нарушении
❤😘❤😘❤😘

Андрей Носков 3   17.02.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.