Взгляд каким-то растерянным был

Взгляд каким-то растерянным был,
Сквозь меня ты смотрела в ту даль.
Оттого я слегка приуныл
И ушел без тебя в сюрреаль.

Там и встретился снова с тобой,
Взгляд знакомый поймав на себе.
Хорошо, что твой взгляд за чертой
Разглядеть удалось все же мне!

11 февраля 2023 г.
Степанакерт


Рецензии