Есть у весны икона 16

Блинчики и коврижки
Масленица пекла.
Солнечные подвижки
Тёрлись о гладь стекла.

Чем-то уже не зимним
Пах, уходя, мороз.
На латексную резину
Вырос в аптеках спрос.

Ветрено. На прослушке
Фраза «возьми меня».
Курица не несушка
Хвост задрала не зря.

Конюх, найдя под сеном
Прошлой весны кондом,
Вспомнит доярку, членом
Заманит её потом.

Грустная леди в баре
Смотрит через фужер –
Ни подмигнёт ли парень
С яйцами «Фаберже».

Кто-то возьмёт вибратор,
Да, этот мир таков:
Чувственная Эрато
Не носит теперь оков.

Занавес пал железный
К доступу в тёмный грот.
Щепка на щепку лезет.
Хочет продлиться род.

В воздухе – феромоны.
Вот чем он пахнет! Есть,
Есть у весны икона –
Жизнь зарождающий СЕКС!


Рецензии